Новости пищевой промышленности

  • В этом году образовательная программа GASTREET International...

    В этом году образовательная программа GASTREET International Restaurant Show, который пройдет с 3 по 8 июня в Сочи на Курорте Красная Поляна, будет содержать в себе выступления более чем 170 спикеров на 7 параллельно функционирующих площадках. Участники фестиваля услышат лекции как от топовых представителей Российского сегмента HoReCa, так и от профессионалов с международным именем. https://restoranoved.ru/netcat/full.php?catalogue=1&sub=3&cc=1&message=49644

  • «Вкусно — и точка», Burger King и KFC теряют трафик, но...

    «Вкусно — и точка», Burger King и KFC теряют трафик, но увеличивают выручкуCредний чек в крупнейших сетях фастфуда увеличился на 17% год к году, достигнув 467 рублей.Стойкий Ресторатор 👈

  • Как вам такой робот-пиццайлло? 😁😁😁 Стойкий...

    Как вам такой робот-пиццайлло? 😁😁😁Стойкий Ресторатор 👈

  • Певец Сосо Павлиашвили готовит к открытию ресторан...

    Певец Сосо Павлиашвили готовит к открытию ресторан узбекской кухниУ артиста уже есть одно заведение заведение под названием «Шабада». Также он является амбассадором бренда грузинских ресторанов «ХОЧУ ПУРИ».Стойкий Ресторатор 👈

  • Сервис доставки рационов полезного питания Level Kitchen...

    Сервис доставки рационов полезного питания Level Kitchen начал открывать фудтракиМеню составлено из наиболее популярных блюд собственного производства. Это омлет с сыром и помидорами, сырники, салаты «Цезарь» и греческий, борщ с говядиной и суп «Том ям», кесадилья с курицей, сэндвич с ростбифом, телячьи щечки томленые с вишней с пастой орзо, куриные шашлычки, карамельная запеканка с рикоттой и др. Цена каждого блюда — от 300 руб. Инвестиции в один фудтрак составляют 10 млн руб. Мобильные точки будут работать на гоночных шоу, позже они появятся в парковых зонах и на массовых мероприятиях. Стойкий Ресторатор 👈

  • В центре Омска ресторан самообслуживания закрыли на 30...

    В центре Омска ресторан самообслуживания закрыли на 30 сутокПосле зафиксированных случаев отравления Роспотребнадзор провёл проверку и выявил многочисленные нарушения. Суд назначил наказание в виде административного приостановления деятельности путём запрета эксплуатации помещения.Стойкий Ресторатор 👈

  • Робот-бариста Стойкий Ресторатор 👈

    Media is too big VIEW IN TELEGRAM Робот-бариста Стойкий Ресторатор 👈

  • Планируете ремонт в заведении или в жилом помещении? И...

    Планируете ремонт в заведении или в жилом помещении? И теперь стоит острый вопрос сколько стоит полная реализация? С мебелью, материалами и ремонтом?Компания КrutoDesign знает ответ 👇Получите бесплатно каталог стоимостей 2024 года На нашем телеграм-канале вы найдёте полезный гайд, который поможет вам максимально эффективно использовать ресурсы и трендовые цветовые решения для создания стильного интерьера.Стойкий Ресторатор 👈

  • Бизнес попросил смягчить требования к транспорту и...

    Бизнес попросил смягчить требования к транспорту и одежде курьеров МосквыНапомним, Дептранс утвердил приказ о стандартах работы курьеров. Для более простой адаптации бизнеса введение требований пройдёт в три этапа. Уже 15 мая вступят в силу требования к внешнему виду курьеров (узнаваемая форма компании, обувь закрытого типа, длинные штаны или брюки, и т.д.).Стойкий Ресторатор 👈

  • Bourgeois Bohemians, Санкт-Петербург и Savva, Москва 16 апреля в...

    Bourgeois Bohemians, Санкт-Петербург и Savva, Москва16 апреля в концертном зале «Зарядье» в Москве состоялась торжественная церемония вручения наград Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT Russia 2024. https://restoranoved.ru/articles/16-aprelya-v-kontsertnom-zale-zaryade-v-moskve-sostoyalas-torzhestvennaya-tseremoniya-vrucheniya-nagrad-vserossiyskoy-restorannoy-premii-wheretoeatrussia-2024/

  • Денис Макаров. Перспективы экспорта на Ближний Восток...

    Денис Макаров. Перспективы экспорта на Ближний Восток и Азиатские страныПодводим итоги крупнейшей международной выставки в Дубае GULFOOD 2024Впечатлениями от участия в выставке с журналом «Ресторановед» поделился генеральный директор компании ООО «ДИННЕР СЕРВИС» Макаров Денис Олегович. https://restoranoved.ru/magazins/nomer-2-2024/denis-makarov-dinner-servis-perspektivy-exporta-na-blizhniy-vostok-i-aziatskie-strany-podvodim-itogi-krupneyshey-mezhdunarodnoy-vystavki-v-dubae-gulfood-2024/

  • Международный форум «ЗАВТРАк ШЕФА» в 2024 году пройдет...

    Международный форум «ЗАВТРАк ШЕФА» в 2024 году пройдет 13-15 мая. Это проект от команды организаторов «ПИР-Экспо», созданный специально для шеф-поваров.Восьмой год на форуме гастрономическому миру открываются новые имена. https://restoranoved.ru/articles/zavtrak-shefa-vnov-otkroet-novye-litsa/

  • Амарант. Там, где рождаются тренды....

    Амарант. Там, где рождаются тренды. https://restoranoved.ru/magazins/nomer-2-2024/amarant-tam-gde-rozhdayutsya-trendy/

  • Работа с интернет-отзывами: необходимость или лишний...

    Работа с интернет-отзывами: необходимость или лишний бизнес-процесс в вашем ресторане?Как влияют отзывы на репутацию заведения, на сколько важен их мониторинг в различных интернет-ресурсах и в чем заключается система работы с отзывами потребителей - рассказывает Евгений Белавин, основатель сервиса Товеко. https://restoranoved.ru/magazins/nomer-2-2024/evgeniy-belavin-tobeko-rabota-s-internet-otzyvami-neobhodimost-ili-lishniy-biznes-protsess/

  • Психология линейного сотрудника: как влиять на...

    Психология линейного сотрудника: как влиять на командуБизнес привязывает зарплату сотрудников к среднему чеку, навязывая собственную цель — прибыль ресторана. Но сервис до сих пор не идеален, выручка нестабильна, официанты увольняются. Изучая 50 тысяч сотрудников каждый день, мы нашли шесть потребностей команды, которые нужно удовлетворить, чтобы повлиять на эффективность. https://restoranoved.ru/magazins/nomer-2-2024/violetta-lebedenko-steadycontrol-psihologiya-lineynogo-sotrudnika-kak-vliyat-na-komandu/

Поделиться